2019-09-21 11:32:28 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:声明表示:“随着2020年选举的临近,特朗普总统及其私人律师似乎对乌克兰政府及其司法系统施加了更大的压力,以服务于特朗普总统的连任竞选,而白宫和国务院可能在支持这一行动。”
宠物论坛 ”首季《城市24小时》之所以选择郑州、武汉、深圳、成都、厦门五座城市,一是为了它们分别位于中国东西南北的地理位置考量;二是在改革开放40周年发展中,这些城市具有更容易展现给观众的鲜明画面。 宠物论坛 《八万里》(图③)取材藏族首位奥运会奖牌获得者切阳什姐和教练的故事,何志锋原为国家级运动员,因伤退役后来到西部,在基层体校任教,十年如一日,发现培养藏族女运动员,谱写下高原上的赞歌。 武汉论坛   全区每天产生约350吨餐厨垃圾,都运往刚刚完成升级改造的高安屯餐厨垃圾处理厂。 武汉论坛 仁堆乡 武汉论坛 平乐园东 创业 苹果园地铁

参考消息网9月10日报道 美媒称,美国众议院民主党人正在对特朗普总统、其私人律师鲁迪·朱利亚尼及其他人是否曾施压乌克兰政府以帮助特朗普在2020年竞选连任展开广泛调查。

据美国《国会山》网站9月9日报道,3个众议院委员会联合致信白宫和美国国务院,要求提供与特朗普和朱利亚尼是否试图向乌克兰施压以打击其潜在竞选对手拜登有关的文件。

众议院情报委员会、监督和改革委员会以及外交事务委员会在一份联合声明中写道:“越来越多的公开记录表明,在近两年的时间里,总统及其私人律师鲁迪·朱利亚尼似乎一直在合法的执法和外交渠道之外采取行动,以迫使乌克兰政府在反腐活动的幌子下展开两项出于政治动机的调查。”

声明表示:“随着2020年选举的临近,特朗普总统及其私人律师似乎对乌克兰政府及其司法系统施加了更大的压力,以服务于特朗普总统的连任竞选,而白宫和国务院可能在支持这一行动。”

报道称,这份声明要求最迟在9月16日提交与这些问题有关的文件。

拜登的竞选团队9月9日发表一份声明,对特朗普进行了抨击,指责他以总统和候选人的双重身份拉拢外国势力。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。